あの 花 設定 示唆 パチンコ。 あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない 設定示唆解説

Pあの花 パチンコ スペック ボーダー 演出 解析まとめ

あの 花 設定 示唆 パチンコ

一部のリーチを下に掲載したが、まさに龍のような勢いで連チャンが期待できる。 カットインの種類に注目! 通常時の4大注目演出 チャンスアップに注目! 開始時はタイトルの色に注目。 赤ならチャンス、キリン柄なら激アツだ。 またリーチ中のテロップも赤ければチャンスとなる。 リーチ中盤はリバースフラワー予告の有無に注目で、あの名曲のサビ部分で花が金色に輝いて上昇すれば信頼度が倍増! 決め演出は基本はボタンだが、これがチャンスボタンだと期待度が上昇。 さらにドライブギアなら大チャンスとなる。 ちなみにリーチ中は画面右下で、決め演出時のデバイスをあおる演出が発生。 リバースフラワーの有無別信頼度 なし 約34. 8% あり 約77. 0% 当落時のデバイス別信頼度 通常ボタン 約36. 0% チャンスボタン 約52. 1% 赤ドライブギア 約95. 5% めんまロングリーチ 直当りも期待できるが、中盤にギミックが完成すればお願いリーチに発展する。 エピソードは4種類あり、中でも「あの日」の期待度が高い。 TOTAL信頼度 約9. 4% エピソード 信頼度 ノケモン交換 約5. 6% もう一人のめんま 約6. 3% めんまを探せ 約10. 5% あの日 約39. もしも虹色に光れば超激アツ!? カットイン時のボタン別信頼度 なし 約5. 5% 通常 約19. 6% チャンス 約29. 3% 激押し 約93. 8% カットイン別信頼度 通常 約3. 6% 赤 約11. 7% キリン柄 約70. 9% あのはなちゃんす.

次の

【主要予告の信頼度公開中!】Pあの花

あの 花 設定 示唆 パチンコ

8月はあの花づくし!! サミーからパチンコ&スロットの両コンテンツであの花が登場!! パチンコ版は設定付きの1種2種。 33 スペック 確変突入率 ヘソ 時短1回 51. 3~52. 連チャンが10Rに偏れば一気に大量出玉獲得のチャンスだ! ボーダーライン【等価交換】 4円パチンコ等価交換-250玉あたりのボーダーライン 設定 表記出玉 出玉5%減 1 21. 4 22. 5 2 20. 5 21. 6 3 19. 7 20. 7 4 18. 9 19. 9 5 16. 4 17. 3 6 14. 1 14. 8 ボーダーライン【3. 3 23. 5 2 21. 3 22. 5 3 20. 5 21. 5 4 19. 6 20. 7 5 17. 1 18. 0 6 14. 7 15. 5 ボーダーライン【3. 8 24. 0 2 21. 9 23. 0 3 21. 0 22. 1 4 20. 1 21. 2 5 17. 5 18. 4 6 15. 0 15. 8 ボーダーライン【3. 6 24. 8 2 22. 6 23. 8 3 21. 7 22. 8 4 20. 8 21. 9 5 18. 1 19. 0 6 15. 5 16. 3 ボーダーライン【2. 4 26. 7 2 24. 3 25. 6 3 23. 3 24. 5 4 22. 4 23. 5 5 19. 4 20. 5 6 16. 7 17. 6 あの花 パチンコ 設定示唆演出 金保留ハズレ 金保留 ドデカ金保留 金保留やドデカ金保留がハズレると設定2以上の期待度が大幅アップ!! パチンコあの花では龍勢RUSH終了後にトロフィーが出現する可能性があるぞ。 サミートロフィーでの設定示唆 色 示唆 銅 設定2以上 銀 設定3以上 金 設定4以上 キリン 設定5以上 虹 設定6確定 通常時予告演出信頼度 めんまわーるど 変動開始時からリーチ中などいろんなタイミングで発生する可能性がある演出。 めんまがいたずらをして期待度の高い演出へと導くぞ! めんまわーるどからの発展先 キャラ群予告 タイマー予告 ドデカ保留 連続予告 フレーム,ステージ変化 SPリーチ突入、他ゾーンなど ずっと仲良しゾーン ずっと仲良しゾーン期待度 TOTAL 51. 0% ずっと仲良しゾーンは上記記載の「めんまわーるど」や連続演出中などに発展する可能性がある。 信頼度は50%超の激熱演出で継続回数によって内容と期待度が変化し金文字出現で期待度は急上昇だ! 心が一つにムービー 心が一つにムービー期待度 TOTAL 53. 0% キャラリーチ成功後に発生の可能性があり、発生後は高期待度のお願いリーチへの発展が濃厚に! 発生時点でかなりの高期待度になる演出だぞ! 導光板先読み予告 笑顔(赤) 悲しみ(赤) 導光板先読み予告 悲しみ(赤) 41. 7% 笑顔(赤) 33. 2% 笑顔(ピンク) 4. 0% 超平和バスターズ先読み 超平和バスターズ先読み期待度 成功時・金 約78. 8% 成功時・赤 約36. 4% 超平和バスターズ図柄が出現して発生する先読み演出。 成功した場合、赤よりも金のほうが期待度が倍以上高いぞ! ロケット花火先読み演出 ロケット花火先読み期待度 ボタンバイブ発生 52. 1% お願いゾーン移行 56. 0% あの花ゾーン移行 18. 1% ロケット花火が開くと成功! 成功時はゾーン演出へと発展?! 7% ここでも金文字出現で期待度は一気に跳ね上がるぞ! ロケット花火チャンス タイトルキリン柄 こけし群 ロケット花火チャンス予告 タイトルキリン柄 71. 通常時リーチ演出信頼度 めんまロングリーチ 怒りこけし 赤花畑 めんまロングリーチ期待度 TOTAL 1. 6% 怒りこけし 32. 4% 赤花畑 30. 8% 基本的には期待できないリーチであるが、怒りこけしや赤花畑などのチャンスアップが絡めばそれなりの期待度に。 発展先が高期待度リーチに期待しよう。 キャラ系リーチ パターン 信頼度 ぽっぽリーチ メーター 金 56. 7% 通常 13. 3% ナシ 2. 4% じんたん Tシャツ 激熱 88. つるこ、じんたんは他と比べて期待度が高めになっている。 ケンカはしちゃだめリーチ パターン 信頼度 TOTAL 24. 7% エピソードリーチ エピソードリーチ信頼度 あの日 52. 5% めんまを探せ 18.

次の

あの花【設定示唆・直撃・開始画面・レギュラー中キャラ】解析

あの 花 設定 示唆 パチンコ

一部のリーチを下に掲載したが、まさに龍のような勢いで連チャンが期待できる。 カットインの種類に注目! 通常時の4大注目演出 チャンスアップに注目! 開始時はタイトルの色に注目。 赤ならチャンス、キリン柄なら激アツだ。 またリーチ中のテロップも赤ければチャンスとなる。 リーチ中盤はリバースフラワー予告の有無に注目で、あの名曲のサビ部分で花が金色に輝いて上昇すれば信頼度が倍増! 決め演出は基本はボタンだが、これがチャンスボタンだと期待度が上昇。 さらにドライブギアなら大チャンスとなる。 ちなみにリーチ中は画面右下で、決め演出時のデバイスをあおる演出が発生。 リバースフラワーの有無別信頼度 なし 約34. 8% あり 約77. 0% 当落時のデバイス別信頼度 通常ボタン 約36. 0% チャンスボタン 約52. 1% 赤ドライブギア 約95. 5% めんまロングリーチ 直当りも期待できるが、中盤にギミックが完成すればお願いリーチに発展する。 エピソードは4種類あり、中でも「あの日」の期待度が高い。 TOTAL信頼度 約9. 4% エピソード 信頼度 ノケモン交換 約5. 6% もう一人のめんま 約6. 3% めんまを探せ 約10. 5% あの日 約39. もしも虹色に光れば超激アツ!? カットイン時のボタン別信頼度 なし 約5. 5% 通常 約19. 6% チャンス 約29. 3% 激押し 約93. 8% カットイン別信頼度 通常 約3. 6% 赤 約11. 7% キリン柄 約70. 9% あのはなちゃんす.

次の